– Tutto quello che dovresti sapere per mantenere bella la tua pelle –

syringa vulgaris leaf cell culture extract/syringa vulgaris (lilac) leaf cell culture extract

Il Lillà è un arbusto deciduo della famiglia delle Oleaceae.
Originario dell’Europa sud-orientale, ora è spontaneo in tutta Europa, dove è ampiamente utilizzato come pianta da giardino ornamentale. Presenta foglie ovate o a forma di cuore con margini interi. I piccoli fiori sono raggruppati in grappoli fragranti e dai colori vivaci all’estremità dei rami, e possono essere rosa, viola o bianchi quando fioriscono alla fine della primavera.

Gli estratti di lillà contengono il verbascoside che ha una forte azione antiossidante, anti-infiammatoria e riparativa sulle ferite.

È inoltre in grado di contrastare l’invecchiamento cutaneo, di bloccare l’enzima tirosinasi, un fattore chiave nel processo di melanogenesi che porta alla formazione di macchie cutanee, di inibire l’enzima 5-alfa-reduttasi, che stimola l’attività delle ghiandole sebacee e porta alla formazione dell’acne, e di ridurre la proliferazione della Malassezia furfur, un lievito che è uno dei fattori responsabili della dermatite seborroica.

Ecco in quali cosmetici puoi trovare questo ingrediente:

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi