– Tutto quello che dovresti sapere per mantenere bella la tua pelle –

Squalene

Lo squalene è una sostanza oleosa che si trova abbondantemente nell’olio di oliva, nell’olio di crusca di riso e nell’olio di germe di grano. Applicato sulla pelle è assorbito rapidamente senza lasciarla unta.
È uno dei componenti del sebo, e contribuisce alla formazione del film idrolipidico cutaneo.
Il suo uso in cosmesi è da ricollegare alle sue proprietà antiossidanti, antietà, lenitive ed emollienti.

Ecco in quali cosmetici puoi trovare questo ingrediente:

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi