– Tutto quello che dovresti sapere per mantenere bella la tua pelle –

sodium stearoylglutamate

Il sodium stearoylglutamate è un emulsionante anionico delicato indicato per la formulazione di emulsioni O/A.

Associato a fattori di consistenza lipofili è usato come emulsionante primario in concentrazioni comprese tra 1-3%. A concentrazioni sotto lo 0,5% può essere usato come emulsionante secondario per ridurre la concentrazione dell’emulsionante primario.

Ecco in quali cosmetici puoi trovare questo ingrediente:

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi