– Tutto quello che dovresti sapere per mantenere bella la tua pelle –

Sclerocarya Birrea Seed Oil

Sclerocarya Birrea Seed Oil è l’olio di Marula, una pianta appartenente alla famiglia delle Anacardiaceae, originaria dell’Africa Meridionale.
È ricco di acidi grassi come l’acido oleico (73%), palmitico (15%) e linoleico (9%). Contiene anche alcuni antiossidanti naturali, tra cui la vitamina E, e per questo mostra una straordinaria stabilità ossidativa.

In cosmesi è usato grazie alla sua capacità di nutrire la pelle, prevenire le irritazioni e riattivare la circolazione sanguigna.
Grazie a queste proprietà può essere inserito in formulazioni idratanti e lenitive, e in quelle per trattare  gli inestetismi della cellulite.
Applicato come impacco sui capelli, li rende morbidi e lucidi.

Ecco in quali cosmetici puoi trovare questo ingrediente:

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi