– Tutto quello che dovresti sapere per mantenere bella la tua pelle –

salvia sclarea oil

L’olio essenziale di salvia sclarea si ottiene per estrazione in corrente di vapore dei fiori e delle foglie.
Può essere usato in diverse tipologie di cosmetici come quelli destinati al trattamento dell’acne, delle infiammazioni cutanee, della forfora, della caduta dei capelli o destinati alla deodorazione.
In particolare ha proprietà astringenti, antibatteriche, antisettiche, antinfiammatorie, fungicide e antimicrobiche.

Ecco in quali cosmetici puoi trovare questo ingrediente:

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi