– Tutto quello che dovresti sapere per mantenere bella la tua pelle –

disodium rutinyl disulfate

Il disodium rutinyl disulfate è un antiossidante di origine naturale.
È un derivato idrosolubile della rutina, un bioflavonoide, che non solo ha proprietà antiossidanti ma anche lenitive.

Oltre all’azione antiossidante, questo ingrediente è un agente condizionante per la pelle donandole aspetto più compatto, protegge la matrice extracellulare, previene le ustioni solari, migliora il nutrimento cutaneo grazie ad un aumento della microcircolazione, ha azione antietà e umettante.

Trova applicazione in una vasta gamma di prodotti quali creme antietà, idratanti, per pelli sensibili e prodotti solari.

La percentuale d’uso consigliata varia da 0,05-1%. Non scaldare oltre 40°C. pH ottimale della formulazione finale 5,0-6,5.

Ecco in quali cosmetici puoi trovare questo ingrediente: