– Tutto quello che dovresti sapere per mantenere bella la tua pelle –

Dextrin

Dextrin è un carboidrato a basso peso molecolare. È solubile in acqua e ha proprietà adsorbenti, viscosizzanti e leganti.

È usato in una vasta gamma di prodotti cosmetici, in quanto è in grado di far aumentare l’assorbimento di sostanze normalmente poco solubili in acqua.

Ecco in quali cosmetici puoi trovare questo ingrediente:

It seems we can't find what you're looking for.

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi