Vitis Vinifera (grape) Seed Oil

<p style="text-align: justify;"><em>Vitis Vinifera (grape) Seed Oil</em> è l'olio di vinaccioli, un olio leggero, facilmente assorbibile. Idrata ogni tipo di pelle, lasciandola morbida e liscia.</p> <p style="text-align: justify;">Contiene acidi grassi essenziali omega 3, 6 e 9, vitamina E, C e beta carotene.</p> <p style="text-align: justify;">È noto per le proprietà antiossidanti, utili per proteggere la pelle dall'invecchiamento precoce e dai radicali liberi. Ha proprietà astringenti, rassodanti e stimolanti sulla microcircolazione capillare.</p> <p style="text-align: justify;"><em>Ecco in quali cosmetici puoi trovare questo ingrediente:</em></p>

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi