ubiquinone - coenzima Q10

<p style="text-align: justify;">L’ubiquinone è il coenzima Q10, un potentissimo antiossidante molto usato in cosmesi per le sue numerose proprietà. In particolare partecipa alla conversione dei carboidrati e dei grassi in ATP, previene e arresta la perossidazione lipidica, blocca i radicali liberi, ha un ruolo nella produzione e nel trasporto di energia tra le cellule, contribuisce al mantenimento dell’elasticità della pelle.</p> <p style="text-align: justify;">Per saperne di più sul coenzima Q10 leggi <strong><a href="https://consigliodermocosmetico.com/2015/10/coenzima-q10-lantiossidante-per-eccellenza/">questo post</a></strong>.</p> <p style="text-align: justify;"><em>Ecco in quali cosmetici puoi trovare questo ingrediente:</em></p>

  • Nivea GoodBye Cellulite

    Quello della cellulite è un capitolo davvero immenso…potremmo parlarne per ore e ore cercando di capire perché si forma e soprattutto perché ci colpisce in maniera così meschina. Penso che almeno una volta nella vita, ognuna di noi abbia acquistato…

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi