tetrasodium EDTA

<p style="text-align: justify;">Il <em>tetrasodium EDTA</em> è un chelante, ed è meno usato rispetto al <em>disodium EDTA</em>. La sua funzione è quella di evitare che all’interno del prodotto in cui sia inserito, si formino dei precipitati che possano alterare la stabilità e la piacevolezza finale del cosmetico. Inoltre è usato per potenziare l'azione antimicrobica nei confronti dei batteri Gram negativi.</p> <p style="text-align: justify;"><em>Ecco in quali cosmetici puoi trovarlo:</em></p>

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi