sodium lauroyl lactylate

<p style="text-align: justify;">Il <em>sodium lauroyl lactylate</em> è un emulsionante anionico delicato O/A di derivazione naturale. Conferisce alle emulsioni un tocco morbido e setoso, e favorisce l'assorbimento delle altre sostanze contenute nella crema.</p> <p style="text-align: justify;">Chimicamente è un estere tra l'acido laurico e l'acido lattico. Può essere usato sia come emulsionante in concentrazioni tra 1,5-3% in associazione ad un coemulsionante (ad esempio <em>cetyl alcohol</em>) oppure come tensioattivo in concentrazione anche fino al 30% per la formulazione di detergenti.</p> <p style="text-align: justify;"></p> <p style="text-align: justify;"><em>Ecco in quali cosmetici puoi trovare questo ingrediente:</em></p>

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi