sodium hydroxide

<p style="text-align: justify;">Il <em>sodium hydroxide</em> è l'idrossido di sodio (o soda caustica), un agente basificante che serve per regolare il pH. In particolare può essere usato per:</p> <ul style="text-align: justify;"> <li>alzare il pH, quindi portare il pH di una soluzione, una crema o un detergente da valori inferiori a 7 (quindi acidi) a valori maggiori di 7 (quindi basici);</li> <li>usato in associazione con il carbomer serve per creare un gel che stabilizza la formulazione;</li> <li>usato con i trigligeridi forma il sapone.</li> </ul> <p style="text-align: justify;"><em>Ecco in quali cosmetici puoi trovare questo ingrediente:</em></p>

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi