sodium ascorbyl phosphate

Il <em>sodium ascorbyl phosphate</em> è una forma molto stabile della vitamina C, della quale ne conserva tutte le principali caratteristiche: protegge la pelle, ne promuove lo sviluppo e migliora il suo aspetto, contrasta l'invecchiamento cutaneo aumentando la formazione del collagene, protegge le cellule dai danni dei radicali liberi, e agisce anche sulla sintesi della melanina, prevenendo l'iperpigmentazione e la cheratosi senile. Grazie a tutte queste caratteristiche e alle molteplici proprietà, il sodio ascorbil fosfato è usato  in una vasta gamma di prodotti per la cura della pelle, come nei prodotti solari, nei prodotti antirughe, nelle lozioni per il corpo, nelle creme da giorno e da notte, e nelle creme e nei prodotti per le macchie. Tutti questi impieghi sono quindi legati alle diverse proprietà di tale prezioso ingrediente che ha azione antiossidante, antirughe, antimacchia, illuminante, immunitaria e di barriera. <em>Ecco in quali cosmetici puoi trovare questo ingrediente:</em>

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi