prunus amygdalus dulcis oil

<p style="text-align: justify;">L’olio di mandorle dolci è un olio particolarmente ricco di acidi grassi insaturi come oleico e linoleico e di steroli vegetali, tra cui il betasitosterolo. È un toccasana per le pelli secche e screpolate perché apporta rapidamente nutrimento, idratazione e benessere.</p> <p style="text-align: justify;">È  un olio molto usato in cosmesi, soprattutto per  per contrastare la formazione delle smagliature. Il meccanismo d’azione è ricollegabile alle sue capacità idratanti ed emollienti. Infatti, formando una sorta di pellicola protettiva, l’olio trattiene l’umidità nella pelle, mantenendola più idratata. Inoltre, contenendo un’elevata quantità di vitamina E, stimola i fibroblasti a produrre più collagene ed elastina, essenziali per mantenere la pelle compatta ed elastica.</p> <p style="text-align: justify;">Per saperne di più sull'olio di mandorle leggi <strong><a href="https://consigliodermocosmetico.com/2014/10/olio-di-mandorle-dolci/">questo post</a></strong>.</p> <p style="text-align: justify;"><em>Ecco in quali cosmetici puoi trovare questo ingrediente:</em></p>

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi