Pouteria Sapota Seed Oil

<p style="text-align: justify;"><em>Pouteria Sapota Seed Oil</em> è l'olio di Sapote o Mamey, un frutto originario dell'America Centrale. Il frutto ha una colorazione arancione dovuta all'elevata presenza di carotene (fonte di Vitamina A).</p> <p style="text-align: justify;">L'olio di sapote è particolarmente ricco di omega-3 e altri acidi grassi essenziali, vitamina A ed E, lisina e squalene, ed è ideale per nutrire e idratare anche le pelli più secche, sensibili e mature. Ha inoltre proprietà antiage.</p> <p style="text-align: justify;">Può essere applicato anche sui capelli in virtù delle sue proprietà fortificanti e ristrutturanti per ricostituire e disciplinare i capelli secchi e crespi. È anche un ottimo alleato per contrastare la dermatite seborroica.</p> <p style="text-align: justify;"><em>Ecco in quali cosmetici puoi trovare questo ingrediente:</em></p>

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi