potassium cetyl phosphate

<p style="text-align: justify;">Il <em>potassium cetyl phosphate</em> è un emulsionante anionico, e chimicamente è un estere fosforico non etossilato.</p> <p style="text-align: justify;">È stabile in un ampio range di pH e può essere usato sia come emulsionante primario che in piccole concentrazioni come emulsionante secondario. È un emulsionante di scelta quando si vogliono dare al cosmetico proprietà eudermiche e waterproof. Per questa caratteristica spesso rientra nella composizione dei prodotti solari.</p> <p style="text-align: justify;"><em>Ecco in quali cosmetici puoi trovare questo ingrediente:</em></p>

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi