polyglyceryl-3 beeswax

<p style="text-align: justify;"><em>Polyglyceryl-3 beeswax</em> è la cera bellina, un derivato idrofilo della cera d'api, in cui gli acidi grassi liberi sono stati convertiti in poligliceroli. Questa modifica impartisce alla molecola capacità gelificanti della fase oleosa. Infatti sono sufficienti quantità relativamente ridotte di <em>polyglyceryl-3 beeswax</em> per ottenere dei gel oleosi caratterizzati da un effetto setoso sulla pelle.</p> <p style="text-align: justify;">È anche usato come coemulsionante per aumentare la stabilità dell'emulsioni.</p> <p style="text-align: justify;">Può essere inserito anche nei cosmetici decorativi per migliorare la dispersione dei pigmenti.</p> <p style="text-align: justify;">A livello cutaneo<em> polyglyceryl-3 beeswax</em> migliora l'idratazione prevenendo la perdita d'acqua transcutanea.</p> <p style="text-align: justify;"><em>Ecco in quali cosmetici puoi trovare questo ingrediente:</em></p>

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi