PEG-8

Il PEG-8 è un polietilenglicole, ovvero una sostanza etossilata in cui sono inserite 8 molecole di ossido d’etilene. Ha azione umettante e solvente. A seconda del numero di etossilazione, i PEG hanno azione viscosizzante. Valori più elevati permettono di viscosizzare bene l'acqua. <em>Ecco in quali cosmetici puoi trovare questo ingrediente:</em>

  • Phytogarda – TOPCELL – Rassodante

    In alcuni momenti della vita, come dopo una gravidanza, una dieta drastica o semplicemente con l’invecchiamento, la pelle può apparire più flaccida e rilassata. Laddove con l’attività fisica regolare e una buona alimentazione non si ottengano i risultati sperati, può…

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi