panthenol

<p style="text-align: justify;">Il pantenolo è la pro-vitamina B5, un ingrediente molto usato in cosmesi per la sua capacità di penetrare nella pelle, nei capelli e nelle unghie:</p> <ul style="text-align: justify;"> <li>a livello cutaneo migliora l'idratazione, l'elasticità della pelle e la funzionalità della barriera cutanea e stimola la crescita cellulare e l'attività mitotica dei fibroblasti favorendo la riepitelizzazione e la cicatrizzazione del tessuto cutaneo, nonchè la formazione di collagene ed elastina;</li> <li>a livello capillare ristruttura e dona lucentezza alla capigliatura e ha come funzione principale quella di nutrire i capelli alla radice. Inoltre, grazie alle proprietà emollienti e lenitive, conferisce il giusto grado di umidità al capello prevenendone la disidratazione e la fragilità, risultando un ingrediente ideale quando  applicato sui capelli danneggiati, secchi e sciupati;</li> <li>a livello ungueale migliora la flessibilità e la stabilità delle unghie.</li> </ul> <p style="text-align: justify;"><em>Ecco in quali cosmetici puoi trovare questo ingrediente:</em></p>

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi