Oryza Sativa Bran Oil

<p style="text-align: justify;"><em>Oryza Sativa Bran Oil</em> è l'olio di riso, un trigliceride ottenuto dal germe e dalla pellicola interna del riso.</p> <p style="text-align: justify;">Contiene tantissimi acidi grassi tra cui gli omega3 e gli omega6, e un’ottima frazione insaponificabile (circa il 4,5%) formata da elevate percentuali di vitamina E, steroli e il gamma orizanolo, una sostanza con attività protettiva nei confronti del foto-invecchiamento cutaneo.</p> <p style="text-align: justify;">Ha ottime proprietà emollienti e restitutive , ed è adatto alla formulazione di prodotti per pelli secche, per pelli mature e per bambini. Applicato sui capelli, li idrata, ne rinforza la struttura, ne aumenta l'elasticità, li rende lucidi e splendenti, e contrasta la formazione delle doppie punte dando loro un aspetto più sano.</p> <p style="text-align: justify;"><em>Ecco in quali cosmetici puoi trovare questo ingrediente:</em></p>

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi