olea europaea oil unsaponifiables

<p style="text-align: justify;">È l'insaponificabile dell'olio di oliva. È costituito per circa l'80% da squalene e per la restante parte da idrocarburi, alcoli triterpenici ed alifatici, steroli, tocoferoli e carotenoidi.</p> <p style="text-align: justify;">In virtù delle sue affinità con il sebo cutaneo, l'insaponificabile di olio d’oliva possiede spiccate proprietà emollienti e sebo-restitutive. Svolge inoltre un'importante azione a livello del trofismo cutaneo stimolando i processi riparativi di derma ed epidermide.</p> <p style="text-align: justify;"><em>Ecco i cosmetici nei quali puoi trovare questo ingrediente:</em></p>

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi