octyldodecanol

<p style="text-align: justify;">L'ottildodecanolo è un olio che chimicamente si presenta limpido e senza colore. È un alcool grasso poco polare dotato di buona stendibilità.</p> <p style="text-align: justify;">Il suo inserimento nelle formulazioni favorisce l'assorbimento degli altri principi attivi presenti nei cosmetici.</p> <p style="text-align: justify;"><em>Ecco in quali cosmetici puoi trovare questo ingrediente:</em></p>

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi