malva sylvestris leaf extract

<p style="text-align: justify;"><em>Malva sylvestris leaf extract</em> è l'estratto di malva che si ottiene dalle foglie della pianta.</p> <p style="text-align: justify;">In particolare il costituente principale è una mucillagine che si ricava dalle foglie e dai fiori, ed è costituita principalmente da zuccheri come L-ramnosio, L-arbinosio, L-galattosio e D-glucosio, da acido galatturonico, dagli antociani (malvina e malvidina) e dalle vitamina A, B1 e C. Le mucillagini sono in grado di assorbire grandi quantità di acqua formando un gel fluido che, come un film sottile, cede lentamente acqua allo strato corneo. Per questo l’estratto di malva ha proprietà emollienti, ammorbidenti, protettive e lenitive.</p> <p style="text-align: justify;">Può rientrare nella composizione di diversi cosmetici, da creme e maschere idratanti e lenitive, a dentifrici e collutori, a shampoo e detergenti.</p> <p style="text-align: justify;"><em>Ecco in quali cosmetici puoi trovare questo ingrediente:</em></p>

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi