magnolia officinalis bark extract

<p style="text-align: justify;">L’estratto di magnolia è un ingrediente usato nella medicina tradizionale cinese già dal 100 A.C.</p> <p style="text-align: justify;">Recentemente sta acquistando sempre più interesse nel settore cosmetico per la sua capacità di rallentare i segni dell’invecchiamento e per la sua attività antisettica, antifungina, antibatterica e antinfiammatoria.</p> <p style="text-align: justify;">Nelle formulazioni per pelli più o meno mature, è usato per prevenire la perdita di elasticità, per riparare le rughe sottili ed evitarne la formazione di nuove, per ridurre la comparsa di rossori, e per l’azione antiossidante 1000 volte più potente della vitamina E legata alla presenza di due sostanze in esso contenute, il magnololo e l’onochiolo. L’estratto di magnolia, inoltre, combatte e inibisce l’attivazione del NF-KB, un fattore di trascrizione che ha un ruolo principale nei processi dell’invecchiamento e dell’infiammazione cronica.</p> <p style="text-align: justify;">Nelle formulazioni per pelli acneiche l’estratto è usato per le proprietà antibatteriche, antimicrobiche e antiossidanti. Ha effetti positivi nel limitare l’attività dei batteri connessi all’acne come il <em>Propionibacterium Acnes</em> e<em> Propionibacterium Granulosum</em>.</p> <p style="text-align: justify;">Il fatto che magnololo e onochiolo siano in grado di influenzare l’attività cellulare dei microbi, fa sì che la magnolia possa essere usata anche come conservante nelle formulazioni cosmetiche.</p> <em>Ecco in quali cosmetici puoi trovare questo ingrediente:</em> <p style="text-align: justify;"></p>

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi