linum usitatissimum oil

<p style="text-align: justify;">L'olio di semi di lino si ottiene dai semi essiccati di <em>Linum Usitatissimum,</em> che sono particolarmente ricchi di acidi grassi, tra cui omega 3, omega 6 e 9, nonché di mucillaggini, proteine, sali minerali, fosfolipidi (lecitina) e vitamina E.</p> <p style="text-align: justify;">Quest'olio trova applicazione sia nei prodotti per i capelli che in quelli per il viso e il corpo.</p> <p style="text-align: justify;">Applicato sulle pelle ne aumenta l'idratazione, l'elasticità e la resistenza. Contiene, infatti, acido lineoleico, una sostanza che aiuta a regolare l’idratazione cutanea ed esercita un’azione elasticizzante. È ottimo sia in caso di pelle secca, perché la nutre in profondità, e di pelle grassa, che in caso di dermatiti come la psoriasi e gli eczemi. È utile anche sulle pelli mature grazie alla presenza degli antiossidanti che prevengono e ritardano l'invecchiamento, e migliorano l’ossigenazione ed il ricambio cellulare.</p> <p style="text-align: justify;">L'olio di semi di lino è un toccasana anche per i capelli. Grazie ai minerali e agli omega 3, l'olio è perfetto per rigenerare capelli danneggiati, sfibrati, secchi e spenti. In particolare previene le doppie punte, svolge un'azione anticrespo e rende i capelli forti e luminosi, grazie alle sue proprietà ristrutturanti.</p> <em>Ecco in quali cosmetici puoi trovare questo ingrediente:</em>

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi