juniperus communis

<p style="text-align: justify;">Il ginepro è un arbusto che può raggiungere anche i 6 metri di altezza. In cosmesi si usa l'estratto che regola l’attività delle ghiandole sebacee nella produzione di sebo e vanta anche proprietà antibatteriche.</p> <p style="text-align: justify;"><em>Ecco in quali cosmetici puoi trovare questo ingrediente:</em></p>

    Nothing Found!

    It seems we can't find what you're looking for. Perhaps searching can help or go back to Homepage