isopropyl palmitate

<p style="text-align: justify;">L'<em>isopropyl palmitate</em> (o isopropil palmitato) è un estere ottenuto dalla reazione tra alcol isopropilico (alcol ramificato) ed acido palmitico (alcol saturo lineare). La ramificazione ed il basso peso molecolare lo rendono un emolliente leggero, dal tocco secco e facilmente assorbibile. Presenta un’ottima stendibilità e una scarsa sensazione di untuosità dopo l'applicazione.</p> <p style="text-align: justify;">Può essere usato in tutti i tipi di cosmetici, ma se presente in elevate quantità può essere comedogenico.</p> <p style="text-align: justify;"><em>Ecco in quali cosmetici puoi trovare questo ingrediente:</em></p>

  • CIEN – LATTE AUTOABBRONZANTE

    In questa primavera che si lascia attendere il cosmetico che di sicuro diventerà un alleato per le amanti dell’abbronzatura sarà l’autoabbronzante. Recentemente ho voluto provare il latte autoabbronzante di Cien, ideale per pelli chiare. Si tratta di una “Summer Limited…

  • VICHY – IDÉALIA – crema viso

    Quest’anno la VICHY ha lanciato il rinnovamento della gamma IDÉALIA. A 5 anni dalla pubblicazione del mio primo post su questa linea, ho pensato di parlarti anche della nuova versione. Nonostante gli anni trascorsi, la crema Idéalia si presenta ancora come…

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi