iodopropynyl butylcarbamate

<p style="text-align: justify;"><em>Iodopropynyl butylcarbamate</em> è un conservante con una buona capacità fungicida ma scarsa attività nei confronti di batteri Gram+ e Gram-.</p> <p style="text-align: justify;">La percentuale d'impiego è variabile a seconda che si tratti prodotti con o senza risciacquo. Nei prodotti senza risciacquo la concentrazione massima d'uso è dello 0,01%, mentre in quello a risciacquo è dello 0,02%.</p> <p style="text-align: justify;"><em>Ecco in quali cosmetici puoi trovare questo ingrediente:</em></p>

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi