imidazolidinyl urea

<p style="text-align: justify;">L'<em>imidazolidinyl urea</em> è un conservante particolarmente attivo sui batteri. Molto spesso si trova in associazione ai parabeni, in modo da garantire un'azione conservante ad ampio spettro.</p> <p style="text-align: justify;">È prodotta dalla condensazione tra allantoina e formaldeide, in presenza di idrossido di sodio e successivamente di acido acetico concentrato. La soluzione attenuta è poi essiccata a 70°C.</p> <p style="text-align: justify;">È considerata un conservante che rilascia formaldeide, ma la quantità di formaldeide rilasciata è ben al di sotto dei limiti di sicurezza.</p> <p style="text-align: justify;"><em>Ecco in quali cosmetici puoi trovare questo ingrediente:</em></p>

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi