Hydroxyethyl ethylcellulose

<p style="text-align: justify;"><em>Hydroxyethyl ethylcellulose</em> è un agente gelificante di origine naturale ottenuto dalla cellulosa. Essendo formata da ripetizioni di zuccheri, sui quali sono inseriti chimicamente gruppi etilici e idrossietilici, ha affinità per l’acqua ed è usata per stabilizzare la schiuma nei prodotti detergenti e per aumentare la viscosità di emulsioni e prodotti idroalcolici.</p> <p style="text-align: justify;"><em>Ecco in quali cosmetici puoi trovare questo ingrediente:</em></p>

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi