hydrogenated polydecene

<p style="text-align: justify;"><em>Hydrogenated polydecene</em> è un emolliente, idratante e solvente per attivi e fragranze. Appartiene alla classe delle isoparaffine e in virtù della completa idrogenazione dei doppi legami, presenta elevata stabilità all'ossidazione e ad ampi range di pH. Come emolliente presenta un tocco asciutto e setoso.</p> <p style="text-align: justify;"><em>Ecco in quali cosmetici puoi trovarlo:</em></p>

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi