Glycyrrhetinic Acid

<p style="text-align: justify;">Il <em>Glycyrrhetinic Acid</em> si ricava dalla pianta della liquirizia (<em>Glycyrrhiza glabra</em>). Ha azione lenitiva ed è usato nei cosmetici destinati a pelli sensibili e delicate, nei prodotti per bambini, nei dopobarba, nei doposole, e in tutti quei prodotti ideali per pelli arrossate, infiammate e irritate.</p> <p style="text-align: justify;"><em>Ecco in quali cosmetici puoi trovare questi ingredienti:</em></p>

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi