copernicia cerifera cera

<p style="text-align: justify;">È la cera carnauba, una cera vegetale che si ricava dalle foglie di una palma <em>Copernicia Cerifera</em>. È una delle cere naturali più dure ed ha un punto di funsione altissimo compreso tra 82-87°C.  In cosmesi è usata per modificare le proprietà reologiche, dei prodotti, per dare consistenza a unguenti ed emulsioni e per solidificare gli stick. Nei burro cacao aumenta il punto di fusione e conferisce consistenza e aspetto lucido.</p> <p style="text-align: justify;"><em>Ecco in quali cosmetici puoi trovare questo ingrediente:</em></p>

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi