cocos nucifera oil

<p style="text-align: justify;">L'olio di cocco si ottiene per spremitura della noce di cocco. Si presenta come una massa solida a temperatura ambiente, di colore bianco e con odore caratteristico. La consistenza solida è dovuta all'elevata quantità di acidi grassi saturi tra gli acidi laurico, miristico, palmitico, caprilico e caprinico. Contiene anche acidi grassi insaturi tra cui l'acido oleico e linoleico. La frazione insaponificabile è presente in minime quantità (0,1-0,3%).</p> <p style="text-align: justify;">È un olio in grado di donare una morbidezza unica alla pelle, ed è ricco di sostanze antiossidanti, che rallentano l’invecchiamento cutaneo. Rende la pelle idratata ed elastica ed è un vero toccasana per chi soffre di secchezza e disidratazione.</p> <p style="text-align: justify;">L’olio di cocco è da sempre noto per le sue proprietà rinvigorenti e rigeneranti per la fibra del capello. Grazie alla vitamina E e all'acido laurico di cui quest'olio è ricco, agisce sul benessere della chioma incentivandone la ricrescita, soprattutto in quei periodi di stress dove la perdita di capelli si fa più frequente, rendendola splendente e setosa, proteggendola dall'ambiente esterno, ristrutturando i capelli danneggiati e contrastando la formazione della forfora.</p> <p style="text-align: justify;"><em>Ecco in quali cosmetici puoi trovare questo ingrediente:</em></p>

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi