ceramide ap

<p style="text-align: justify;">È uno dei diversi ceramidi che si trovano naturalmente nella nostra pelle. Si tratta di molecole formate da lunghe catene lipidiche e sono i principali componenti degli strati esterni dell'epidermide.</p> <p style="text-align: justify;">È inserito nei cosmetici per migliorare l'aspetto della pelle secca e trattenere l'acqua al suo interno.</p> <em>Ecco in quali cosmetici puoi trovare questo ingrediente:</em>

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi