Carthamus Tinctorius Seed Oil

<p style="text-align: justify;">Il Carthamus Tinctorius, più comunemente detto Cartamo o Zafferanone, è una pianta appartenente alla famiglia delle Asteracee originaria dell’Oriente. Dai suoi semi viene estratto un olio particolarmente ricco di acido linoleico (omega 3) .</p> <p style="text-align: justify;">Ha proprietà idratanti, ristrutturanti, nutrienti ed emollienti, aiuta a mantenere la pelle morbida e ne preserva l’elasticità. Inoltre, grazie a queste caratteristiche, è adatto anche per le pelli sensibili, arrossate e con couperose.</p> <p style="text-align: justify;"><em>Ecco in quali cosmetici puoi trovare questo ingrediente:</em></p>

  • AVÈNE – MASCHERA TOLÉRANCE

    Tra tutti i tipi di maschere, quelle in crema sono sicuramente le mie preferite, soprattutto da quando ho scoperto la piacevolezza di applicarle con il pennello. Ultimamente sto usando la Maschera Tolêrance di Avène, che idrata e lenisce intensamente la…

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi