argania spinosa kernel oil

<p style="text-align: justify;">L’olio di argan è uno degli oli più costosi attualmente in commercio. Ciò che lo contraddistingue dagli altri oli è la qualità degli acidi grassi e della frazione insaponificabile che lo compongono. Ad esempio, è ricco di acido oleico (46-48%) e acido linoleico (31-35%), due acidi grassi indispensabili per avere una pelle sana e bella.</p> <p style="text-align: justify;">L'elevato contenuto in acidi grassi essenziali, vitamina E, squalene, acido ferulico, polifenoli, carotenoidi e steroli, rendono quest'olio particolarmente prezioso come antietà, idratante, antiacne, antismagliature, nonché utile per labbra screpolate, unghie secche e fragili, e capigliature secche e sfibrate.</p> <p style="text-align: justify;">Per saperne di più sull'olio di argan leggi <strong><a href="https://consigliodermocosmetico.com/2017/05/proprieta-cosmetiche-dellolio-di-argan/">questo post</a></strong>.</p> <p style="text-align: justify;"><em>Ecco dove puoi trovare questo ingrediente:</em></p>

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi