aloe

<p style="text-align: justify;">Gli estratti dell’aloe sono molto usati nel settore cosmetico, e non è raro trovare in commercio prodotti che contengano anche piccole percentuali di questo ingrediente, o cosmetici che siano formulati quasi esclusivamente con questo portento della natura.</p> <p style="text-align: justify;">Esistono oltre 300 specie di aloe, come ad esempio <i>Barbadensis, Ferox, Vera, Vulagris, Arborescens</i>, ognuna con il suo caratteristico quantitativo di sostanze funzionali.</p> <p style="text-align: justify;">L’aloe contiene tantissimi componenti, tra i quali, circa 75 hanno proprietà benefiche sulla salute dell’uomo. In particolare contiene vitamine, enzimi, minerali, zuccheri, antrachinoni, acidi grassi, ecc.</p> <p style="text-align: justify;">Può essere usata per:</p> <ul style="text-align: justify;"> <li>guarigione delle ferite;</li> <li>miglioramento delle ustioni;</li> <li>miglioramento delle placche della psoriasi;</li> <li>azione idratante;</li> <li>azione antiacne;</li> <li>dermatiti.</li> </ul> <p style="text-align: justify;">Per saperne di più sull'aloe leggi <strong><a href="https://consigliodermocosmetico.com/2015/12/laloe-e-i-suoi-usi-in-cosmesi/">questo post</a></strong>.</p> <p style="text-align: justify;"><em>Ecco in quali cosmetici puoi trovare questo ingrediente:</em></p>

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi